Колбасоделие
Ветчинница подходит не только, чтобы приготовить натуральную домашнюю ветчину, но и дляделикатесов из рыбы; рулетов из птицы;блюд из овощей ..
2 485 руб.
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясоперераб..
70 руб.
При производстве полукопченых, варено-копченых, вареных, сыровяленых и сырокопченых колбас в промышленных условиях применяют карманы для кол..
79 руб.
Насадка на мясорубку помогает набить колбаски в натуральной оболочке фаршем. Но ее не обязательно использовать вместе с мясорубкой - с помощ..
118 руб.
Нитритная соль в мешке 25 кг - это смесь обычной поваренной соли и нитрата натрия. Смесь нитритная посолочная применяется для мясопереработк..
990 руб.
Нитритная соль - белый порошок, смесь обычной поваренной соли и нитрита натрия. Приправа используется для:сыровяленых колбас;вареных колбас;..
88 руб.
Нитритная соль в фасовке 100 гр - это смесь обычной поваренной соли и нитрата натрия. Применяется в колбасном деле как консервант, позволяя ..
60 руб.
Приправа для колбас «Говяжья», 40 гр - натуральный набор специй для создания колбас из говяжьего фарша и мясопродуктов. Говяжьи сардельки, к..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Приправа для колбасы «Докторская», 55 гр - натуральный набор специй для создания самого популярного в России сорта колбасы - докторской, кот..
100 руб.
Приправа для колбасы «Краковская», 55 гр - натуральный набор специй для создания деликатесной колбасы, чей рецепт появился в польском городе..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Производитель: Домашняя винокурня..
100 руб.
Натуральные свиные оболочки используют, чтобы приготовить колбаски, сардельки, шашлычные сосиски, шпикачки и прочие домашние колбасы.Сухие о..
38 руб.
Острые баварские колбаски с перчиком и чесноком под пиво и не только... Совсем не обязательно покупать их в магазине. Баварские колбаски лег..
159 руб.
Смесь Одесская Вурст Стандарт - полнофункциональная добавка для полукопченых колбас. Производитель - Нубасса Гевюрцверк ГмбХ (Германия). В с..
159 руб.
В промышленном производсте в сосиски "Молочные" добавляют сбалансированную смесь специй и пищевых добавок. А если вы хотите самостоятельно п..
159 руб.
Смесь "Мильхвюрстен Стандарт" - сертифицированная комплексная пищевая добавка (номер свидетельства RU.78.01.10.009.Е.002154.04.11).Производи..
159 руб.
При производстве копчено-вареных и сырокопченых колбас (и в частности, “Московской”) используется готовая смесь специй. Она сбалансирована п..
159 руб.
Смесь специй Таллинская Эко используют в промышленном производстве полукопченых колбас. Она придает колбасе легкий пряный вкус кориандра и ч..
159 руб.