+7(495)135-20-25 +7(925)035-35-19 Телефон интернет-магазина
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Заказы через корзину принимаются круглосуточно!
0
Ежедневно с 10:00 до 20:00. Заказы через корзину принимаются круглосуточно!

Доставка 1-2 дня

по Москве и по всей России

Цены ниже на 20%

на весь ассортимент магазина

Безпроблемный

возврат любого товара

Помощь в подборе

подскажем что, как и с чем

Сыроварение

Биоантибут-ТП 0,1ЕА

Мезо-термофильная закваска Углич Биоантибут-ТП 0,1ЕА используется в изготовлении твердых, полутвердых, мягких и рассольных сыров (Комамбе..

100 руб.

Биоантибут-ТП 0,5ЕА

Мезо-термофильная закваска Углич Биоантибут-ТП 0,5ЕА используется в изготовлении твердых, полутвердых, мягких и рассольных сыров (Комамбе..

180 руб.

Бифилакт-АД 0,02ЕА

Добавка Бифилакт-АД 0,02ЕА особо правильно сбалансированный концентрат прекрасно подходит для приготовления кисломолочных продуктов с выс..

50 руб.

Бифилакт-ПРО 0,02ЕА

Добавка Бифилакт-ПРО 0,02ЕА Особо правильно сбалансированный концентрат прекрасно подходит бля приготовления кисломолочных продуктов с вы..

50 руб.

Бифилакт-У 1ЕА

Концентрат бактериальной закваски Бифилакт-У 1ЕА позволит на дому легко приготовить полезные и вкусные пробиотические продукты и пробиоти..

210 руб.

БК-Углич №7т 0.1ЕА

Мезофильная закваска БК Углич 7т - универсальна для приготовления большинства мягких, полутвердых и твердых сортов сыра - Чеддер, Российс..

150 руб.

БК-Углич-СТ 0,01ЕА

Поливидовый концентрат БК-Углич-СТ с активностью 0,01ЕА единица активности, прекрасно подойдет для производства твёрдых, полутвёрдых, мя..

100 руб.

БК-Углич-ТНВ 0,1ЕА

Бактериальный концентрат Углич-ТНВ 0,1 ЕА - лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков прекрасно подходит при производстве тв..

100 руб.

БК-Углич-ТНВ 0,5ЕА

Бактериальный концентрат Углич-ТНВ 0,5 ЕА - лиофилизированный концентрат термофильных стрептококков прекрасно подходит при производстве тв..

200 руб.

Весы ювелирные электронные, 0.01-500 г

Ювелирные электронные весы позволяют отмерять мельчайшие количества реагентов - от 1/100 грамма. Но использовать этот прибор можно не только..

640 руб.

Воск для сыра, красный

Воск защищает домашний сыр от плесени и бактерий. В домашнем сыроварении он незаменим.Воск:предохраняет сыр от порчи (под воздействием бакте..

600 руб.

Закваска Meito для сыра, 1 г

Сырная закваска японского производства Meito - это фермент ренин растительного происхождения. Полностью натуральный продукт, полученный из о..

200 руб.

Закваска Биойогурт Йогуртель БИО

Закваска для биойогурта от Йогуртель - продукт российского производства, "Экспериментальная биофабрика". Йогурт, приготовленный на этой закв..

88 руб.

Закваска для бифидума Lactina, 1 г

Болгарская лаборатория “Lactina” - мировой лидер по выведению и разработке заквасок для кисломолочных продуктов. Компания использует только ..

88 руб.

Закваска для йогурта Lactina, 1 г

Болгария - родина натурального йогурта и "болгарской палочки" Lactobacillus bulgaricus. Без этих бактерий не приготовить живой йогрут.Но бол..

88 руб.

Закваска для йогурта Lactoferm ECO, 2 г

Закваска Йогурт от итальянской компании Lactoferm ECO рекомендована для домашнего использования. В ее составе живые культуры молочнокислых б..

78 руб.

Закваска для йогурта Бифидонорм, 2 г

Закваску для йогурта “Бифидонорм" от Lactoferm ECO используют, чтобы приготовить натуральный домашний йогурт с живыми бактериями. Для этого ..

85 руб.

Закваска для кефира Lactina, 1 г

Закваска "Кефир" от Lactina содержит комплекс лакто- и бифидобактерий. Компания Lactina не использует ГМО. В состав закваски входят только е..

88 руб.

Закваска для ряженки Lactina, 1 г

Ряженку, в отличие от других кисломолочных продуктов, готовят из топленого молока. Благодаря этому она имеет более нежный сладковатый вкус и..

88 руб.

Закваска для сметаны Lactina, 1 г

Закваска для сметаны от Lactina изготавливается в Болгарии. Она содержит живые высушенные микробные культуры природного происхождения. Лабор..

88 руб.

Закваска для сыра "Фета"

Настоящая фета — это гордость и колорит Греции, ее визитная карточка. Классическую фету готовят только в некоторых областях этой страны. Для..

400 руб.

Закваска для сыра "Чечил"

Армянский сыр чечил популярен не только на кавказских просторах, его без труда можно найти в магазине или даже сварить самостоятельно, воору..

400 руб.

Закваска для сыра Гауда

Полутвердый сыр Гауда чаще называют «голландским» из-за страны происхождения. Этот сорт в изобилии на прилавках магазинов, но если изучить с..

400 руб.

Закваска для сыра Камамбер

Изысканный нежный сыр Камамбер хорош с бокалом белого вина, ягодами и виноградом или сам по себе, запеченный с чесноком и ароматными травами..

400 руб.

Закваска для сыра Моцарелла

Моцарелла — сыр с легким вкусом и необычной структурой. Уникален тем, что тянется в нагретом виде. Аппетитные шарики Моцареллы - популярные ..

400 руб.

Закваска для сыра Рокфор

Рокфор - рассыпчатый сыр с необычным ароматом и прожилками зеленой плесени. Элитный французский сорт знаменит и стоит недешево. Но если купи..

400 руб.

Закваска для сыра Российский

Что вы едите по утрам? Самый популярный завтрак в нашей стране — чашечка кофе или чая и бутерброд с сыром. Классический сорт, известный и лю..

400 руб.

Закваска для сыра сулугуни

У грузинского рассольного сыра сулугуни солоноватый вкус и эластичная структура. Этот сорт полезен и не вредит фигуре. Диетологи рекомендуют..

400 руб.

Закваска для сыра Чеддер

В Англии чеддер — самый популярный сыр. Его назвали так в честь деревни в графстве Сомерсет. На ее окраине были ущелья с идеальными для вызр..

400 руб.

Закваска Козий сыр

Козий сыр содержит витамины, белок, микроэлементы, пробиотики и минимум жира. Он полезен всем, включая и тех, кто следит за фигурой.Чтобы сд..

400 руб.

Кальций хлористый

Хлорид кальция широко используется в пищевой промышленности. Его применяют как загуститель, очиститель воды, чтобы эмульгировать жидкости, к..

42 руб.

Кальций хлористый жидкий, 33%

Домашнее сыроделие - интересный и увлекательный процесс, успех которого зависит многих факторов. Чтобы получить действительно вкусный и каче..

85 руб.

Квадратная форма для сыра Anelli Lodi

Самый важный этап в приготовлении домашнего сыра — прессование. Для него требуется специальное оборудование и инструменты. Например, форма. ..

250 руб.

Книга "Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры"

Если вы любите молочные продукты, но не признаете покупное, книга "Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры" станет в..

232 руб.

Книга "Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью"

Все знают, что сыры и кисломолочная продукция собственного приготовления вкуснее и полезнее покупной. А как всё это приготовить, расскажет к..

188 руб.

Книга "Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженка, кумыс, гуслянка"

Научиться самостоятельно готовить натуральные кисломолочные продукты просто, если есть настольная книга. Из книги вы узнаете такие необычные..

210 руб.

Показано с 1 по 36 из 83 (всего 3 страниц)

Журнал

Памятка по подготовке, эксплуатации и хранению дубовой бочки
Многим кажется, что дубовая бочка - это простая в использовании емкость, залив в которую спиртосодержащую жидкость получ...
Угощайте друзей вкусным домашним алкоголем
Почему винокурение в домашних условиях стало таким популярным? Причин несколько. Элитный алкоголь в магазинах стоит доро...
Варим пиво дома
Здравствуйте друзья. Сегодня поговорим с вами на тему «Как сварить пиво дома».В интернете очень много статей, видео и ре...
Польза домашнего вина и метод его приготовления
Вино хорошего качества можно сделать в домашних условиях. Необязательно покупать его в магазине. Тем более, что не всегд...